https://www.iamcook.ru/showrecipe/3292
Томатная паста – 200 г
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Вода – 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Соль - 1 щепотка
Ингpeдиeнты для cтpучкoвoй фacoли
Модель с мужским характером: пуловер в полоску, с V-образным вырезом из грубоватой на вид пряжи в бежево-оливково-синих тонах прекрасно зарекомендует себя не только на отдыхе, но и в городской жизни.
Опубликовала marina56evgenia в личном дневнике.
Как связать носки спицами?
Простой вопрос, но иногда он ставит в тупик.
Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности!
Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, пуловеров, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. Удачи вам в творчестве.
На (4)6(8)10(12) лет
Размеры готового изделия:
обхват груди - (70)74(78)82 (86) см,
длина - (41)45(49)54 (57) см,
длина рукава - (27)31(35)39(42) см.
Падает снег, падает снег - Тысячи белых ежат... А по дороге идет человек, И губы его дрожат. что вы знаете о разбившихся мечтах и не сбывшихся надеждах... на себя. Вот оно, счастье... было и прошло... мимо... семья говорите, самое важное... да. не спорю. все временно...
https://scholar.google.com/citations?user=Gr0so_QAAAAJ&hl=en
Любая засоленная рыба – это очень вкусно, особенно, если речь идет о засаливании ее в домашних условиях. В данном рецепте приготовление подразумевает применение зеркального карпа.
Ингредиенты:
Чтобы маринованный карп получился вкусным, мы возьмем свежую тушку, выпотрошим ее и разделим на филе. Для этого разрезаем вдоль хребта, тем самым разделяя на две равные половинки. Уложив в глубокую миску все части, обильно посыпаем солью и отправляем в холод на 2-3 дня.
По истечении времени промываем тушку под струей холодной воды и кладем в кастрюлю с чистой водой на час. Это делать необходимо, чтобы вся лишняя соль покинула рыбу, что сделает ее малосольной.
В это время подготовим овощи: лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на терке. На дно трехлитровой банки выкладываем слой овощей, сверху лавровый лист и посыпаем перцем. Предварительно нарезанного карпа на куски закладываем тоже в банку, чередуя с морковкой и луком.
В отдельной емкости смешиваем уксус и масло в пропорциях один к одному. Заливаем приготовленным маринадом рыбно-овощную смесь, пока та вся им не покроется. Пару часов даем постоять на кухне, после чего помещаем в холодильник или погреб.
По истечении двух дней рыба готова к употреблению.
Рецепт 1. Белокочанная капуста без маринада
Для приготовления хрустящей квашеной капусты потребуется:
- капуста белокочанная – 2 кг
- морковь – 2 шт.
- соль – 2 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
Тонко шинкуем капусту. Мытую очищенную морковь натираем на терке. Смешиваем капусту и морковь в эмалированной кастрюле. Солим, добавляем сахар. Перемешиваем и плотно утрамбовываем. Накрываем капусту перевернутой тарелкой и ставим сверху груз (например, трехлитровую банку с водой). Оставляем на 4-5 дней при комнатной температуре.
Рецепт 2. Краснокочанная капуста без маринада
Рецепт 3. Капуста пелюстка в маринаде с уксусом
http://vkusnonatalie.ru/pelyustka-marinovannaya-kapusta-bystrogo-prigotovleniya-so-svekloj/
Рецепт 4. Белокочанная капуста в маринаде без уксуса
из инета
МАСТЕР КЛАСС от Надежды Белоконь