• Авторизация


Фаршированные молоденькие кабачки 07-08-2013 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Это такое вкусное блюдо. Получатся голубцы, но только кабачковые. Ароматные, нежнейшие с мясным фаршем и рисом внутри. Знакомьтесь с рецептом.

[700x700]

Ингредиенты:


1 кг мелких молодых кабачков (10-12 см в длину)
200 г мясного фарша
2 столовые ложки риса
2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, перец горошком

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/molody-e-kabachki-farshirovanny-e-myasom-i-risom/
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов, на картинке видно этот инструмент.

У кабачков срезать плодоножку. Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:

В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:

Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:

Сложить в кастрюлю. Добавить сметану, томат, масло, специи. Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:

Тушить на небольшом огне 20-25 минут:

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
 

Находки от Шрека Лесного



1.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные молоденькие кабачки | Курортница - Дневник Курортница | Лента друзей Курортница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»