• Авторизация


Пицца без дрожжей "Шайн" 23-10-2012 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Начинаю готовить пиццу из того списка, в одном из постов "... Нельзя не соблазниться"

Вот эта получилась классной. Тесто просто отличное. Немного сымпровизировала с начинкой - один сорт сыра использовала и просто сосиски.

Ингредиенты: Для теста: яйцо - 4 шт, сметана - 6 ст.л., майонез - 6 ст.л., соль, сода - на кончике ножа, мука - 4-5 ст.л. Для начинки: 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. острого соуса Чили, копченая колбаса - 100 гр, помидоры - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, сыр моцарелла - 100 гр, сыр Гауда - 150 гр, сыр Эдам - 150 гр, зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.

Рецепт. Яйца смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, соду. Постепенно подсыпать муку, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана. Выливаем тесто в форму*, смазанную растит.маслом или застеленную пекарской бумагой. Для начинки колбасу и сыр Моцарелла нарезаем кусочками, перец полосками, помидоры кружками. Сыр Гауда и Эдам натереть на крупной терке. На тесто укладываем колбасу, сбрызгиваем смешанными майонезом и соусом. Поверх колбасы укладываем перец, затем помидоры, посыпаем зеленью и все это покрываем натёртым сыром. Запекаем пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 С около 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца без дрожжей "Шайн" | Курортница - Дневник Курортница | Лента друзей Курортница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»