Соус на бульйоне
02-08-2012 09:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 стакан
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Соус на бульоне
Муку выложим на сухую сковороду и слегка подсушим. Затем положим сливочное масло и постоянно помешиваем, обжарим до легкого золотистого оттенка.
Вливаем небольшими порциями, не прекращая мешать, горячий куриный бульон. Положим черный молотый перец, сушеный базилик и соль. Нагреваем до кипения и готовим в течении 2-3 минут.
После чего снять с огня, добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешаем и переложим в соусник. Подаем можно к мясу, рыбе и макаронам.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote