• Авторизация


Соус на бульйоне 02-08-2012 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
куриный бульон - 1 стакан
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Соус на бульоне


Муку выложим на сухую сковороду и слегка подсушим. Затем положим сливочное масло и постоянно помешиваем, обжарим до легкого золотистого оттенка.

Вливаем небольшими порциями, не прекращая мешать, горячий куриный бульон. Положим черный молотый перец, сушеный базилик и соль. Нагреваем до кипения и готовим в течении 2-3 минут.

После чего снять с огня, добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешаем и переложим в соусник. Подаем можно к мясу, рыбе и макаронам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус на бульйоне | Курортница - Дневник Курортница | Лента друзей Курортница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»