Соус к макаронам или картофельному пюре
02-08-2012 09:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л. (плоская)
Соль
Сухой орегано
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками.
На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.
В сковороду к луку добавить муку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты.
Затем добавить сметану и томатную пасту, специи, немного около 80-100 мл. воды.
На большом огне довести до кипения и покипятить около 3-5 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote