• Авторизация


Без заголовка 01-10-2011 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Источник

Ингредиенты                                 

  • 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 400 г баклажанов
  • 400 г помидоров
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • сушеная или свежая зелень - по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.

[300x225] Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Помидоры нарезать кубиками.

[300x225] Лук обжарить на растительном масле.

[300x225] Добавить баклажаны, перемешать.

[300x225] Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3-4 минуты.

[300x225] Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.

[300x225] Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).


 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Курортница - Дневник Курортница | Лента друзей Курортница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»