• Авторизация


Тесто для пиццы 25-05-2011 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[270x213]

Для теста: 150 г муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахара, соль. 

Тесто: дрожжи растереть с сахаром и растворить в 2 ст. ложках теплого молока, через 5 минут, когда смесь начнет пениться, добавить яйцо, соль, растительное масло, муку и оставшееся молоко, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в теплом месте на 20 минут для подъема.

Подошедшее тесто обмять, раскатать на подпыленном мукой столе в круглую лепешку толщиной 1 см и аккуратно перенести на смазанный маслом противень.

 

Источник: www.ghpizza.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для пиццы | Olga_Chernova - Дневник Olga_Chernova | Лента друзей Olga_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»