• Авторизация


Тесто для печенья в формочках "грибочки" и "орешки" 10-04-2010 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (180x180, 13Kb)

Состав:
масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана,
сода - щепотка.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное. Не жидкое. Если надо, то лучше еще добавить муки.

Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий печенья смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для печенья в формочках "грибочки" и "орешки" | Olga_Chernova - Дневник Olga_Chernova | Лента друзей Olga_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»