• Авторизация


Как быстро сделать маринованные шампиньоны 10-04-2010 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг грибов (шампиньоны или вешенки)
1,5 стакана воды
1 ст.л. соли
1-2 лавровых листика
3 штучки гвоздики
несколько горошин перца
1/2 чайн.ложки укропных семян.

Грибы помыть. Крупные порезать на половинки или четвертинки, мелкие можно не резать.
Сделать маринад из воды, соли и специй. Довести до кипения и постепенно закладывать в него грибы. Сначала воды будет мало, но потом грибы будут давать свой сок. И удобнее делать в широкой кастрюле.
С того момента, как будут заложены все грибы, дать маринаду закипеть и с момента закипания варить в нем грибы еще 20 минут. В конце варки влить 3 столовые ложки 9% уксуса. Грибы можно есть после того, как остынут. Хранить в холодильнике.
Из 1 кг грибов получается килограмовая банка маринованных.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Goodnews 15-04-2010-19:36 удалить
неплохо было бы посты еще сопровождать фотографиями готовых блюд, которые запросто можно найти в интернете или самим фотографировать и выкладывать ваши готовые блюда. удачи!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как быстро сделать маринованные шампиньоны | Olga_Chernova - Дневник Olga_Chernova | Лента друзей Olga_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»