• Авторизация


Морковь (свекла) по-корейски 10-04-2010 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг. моркови, 2-4 зубчика чеснока, 2 ст.л. сахара, соль (по вкусу),1 чайная ложка кориандра, острый красный молотый перец (я иногда кладу смесь перцев), 1 чайная ложка уксусной эсенции (70%). 1 луковица.

Морковь/свеклу натереть на специальной терке. Посолить,перемешать, оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. Потом слегка отжать (несильно, чтобы она не была сухая, но и много сока оставлять тоже нежелательно). Затем добавить сахар и уксусную эсенцию. Опять перемешать.
Затем сделать углубление, в которое положить натертый чеснок, кориандр, перец.
Затем беру растительное масло и обжарить в нем измельченную луковицу, лук потом выбрасить, а этим горячим маслом полить специи. Перемешать. Дать постоять несколько часов. Потом можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Goodnews 15-04-2010-19:37 удалить
люблю корейские блюда


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь (свекла) по-корейски | Olga_Chernova - Дневник Olga_Chernova | Лента друзей Olga_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»