• Авторизация


6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь 27-09-2017 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

[показать]

 
Мы собрали для вас 6 рецептов нежного десерта, который вы сможете легко и быстро приготовить в домашних условиях без выпекания. 
 
☑1. Традиционный чизкейк🍰
 
🔸Ингредиенты: 
 
- 300 г печенья (например, «Юбилейное») 
- 100–150 г сливочного масла 
- 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога 
- 200 мл сливок 33–35% жирности 
- 150 г сахара 
- 20 г желатина 
 
🔹Как приготовить: 
 
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 
2.Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. 
3.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. 
4.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 
5.Сливки взбить с сахаром. 
6.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. 
7.Добавить желатин и снова перемешать. 
8.Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа. 
 
☑2. Шоколадный чизкейк🍫
 
🔸Ингредиенты: 
 
- 150 г песочного печенья 
- 50 г сливочного масла 
- 100 г сахара 
- 120 мл сливок для взбивания 
- 150 г горького шоколада 
- 2 ст. л. какао-порошка 
- 200 г сливочного сыра 
 
🔹Как приготовить: 
 
1.Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить. 
2.Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. 
3.Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. 
4.Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать. 
5.Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. 
6.Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час. 
7.Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать. 
 
☑3. Черничный чизкейк с орехами🌰
 
🔸Ингредиенты: 
 
- 500 г творога 
- 500 г сметаны 
- 1 стакан сахара 
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие) 
- 100 г черники или черничного варенья 
- 150 г сливочного масла 
- 200 г желатина 
- 150 г фиников или кураги 
 
🔹Как приготовить: 
 
1.Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками. 
2.Развести желатин. 
3.Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 
4.Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать. 
5.Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа. 
6.Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол. 
 
☑4. Чизкейк с творогом и сгущенкой🍼
 
🔸Ингредиенты: 
 
- 300 г творога 
- 300 г сгущенного молока 
- 250 г песочного печенья 
- 200 г сливочного масла 
- 1,5 ст. л. желатина 
- 100 мл сливок 
 
🔹Как приготовить: 
 
1.Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике. 
2.Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. 
3.Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики. 
4.В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 
5.Начинку вылить на корж из печенья. 
6.Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа. 
7.По желанию чизкейк можно украсить ягодами. 
 
☑5. Банановый чизкейк🍌 
 
🔸Ингредиенты: 
 
- 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное») 
- 150 г сливочного масла 
- 3 банана 
- 2 ст. л. лимонного сока 
- 450 г творога 
- 200 мл сливок 
- 2 ст. л. сахарной пудры 
- 1,5 ст. л. желатина 
 
🔹Как приготовить: 
 
1.Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом. 
2.Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка. 
3.Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения. 
4.Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин. 
5.Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа. 
6.Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами. 
 
☑6. Малиновый чизкейк в стаканчиках🍹
 
🔸Ингредиенты: 
 
- 9 шт. печенья (любого) 
- 150 г замороженных ягод малины 
- 2 ст. л. кукурузного крахмала 
- 30 г сахара 
- 300 г творожного сыра филадельфия 
- 100 г сливок 30%-ной жирности 
- 250 мл холодной воды 
 
🔹Как приготовить: 
 
1. Печенье измельчить. 
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне. 
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать. 
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь. 
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить. 
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем. 
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель. 
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь | mambella - Дневник mambella | Лента друзей mambella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»