• Авторизация


Блины из цельнозерновой и гречневой муки 13-02-2018 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины из цельнозернововой муки

Состав:

- яйца - 2 шт.;
- молоко - 375 мл;
- мука - 5 столовых ложек;
- растительное масло - 1,5 столовые ложки;
- соль - ¼ ч. л.

блины с гречневой мукой (по материалам интернета)

по 1 ст. молока и воды,

2 ст. л. с горкой пшеничной муки,

3 ст. л. с горкой гречневой муки,

2 яйца,

щепотка соли,

0,5 ст. л. сахара.

Смешиваем жидкие компоненты, добавляем сыпучие, размешиваем до однородного жидкого теста и даем постоять минимум 30 минут. Добавляем одну ст. ложку растительного масла и выпекаем.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины из цельнозерновой и гречневой муки | Кулинар-конструктор - Дневник Кулинар-конструктор | Лента друзей Кулинар-конструктор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»