Пирог с плавленым сыром

Ингредиенты:
-
Маргарин – 0,5 пачки
-
Сметана – 3 ст.л.
-
Мука – 1 стакан
-
Сода – 0,5 ч.л.
-
Уксус – 1 ч.л.
-
Для начинки:
-
Лук – 3 шт
-
Яйца – 3 шт
-
Плавленые сырки – 2 шт
Приготовление:
-
Охлажденный маргарин натереть на терке, добавить муку, соду, гашенную уксусом, сметану.
-
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
-
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле, остудить.
-
К жаренному остывшему луку добавить потертые плавленые сырки, яйца, порезанный зеленый лук.
-
Тесто разделить на две части, одна немного больше другой.
-
Раскатать и большую часть уложить в форму, создавая бортики.
-
Начинку выложить сверху на тесто.
-
На начинку выложить вторую часть теста и защипать края теста
-
Выпекать с разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.
Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|