• Авторизация


Картофельные веера и свинина с грибами 05-04-2010 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Картофельные веера и свинина с грибами



 

[350x234]

Вчера вечером быстренько приготовили,когда гости неожиданно прибыли. Сфотографировали мясо (немного ступили),но картофель выглядит примерно так же)))

Итак. Для вееров:

Картофель-столько штук,сколько гостей.

Тертый пармезан-200 г

Сливочное масло

Зелень

 

Для мяса:

Свиные эскалопы- сколько человек, столько эскалопов

Шампиньоны-300 г

Тертый сыр

Майонез

 

Приготовление:

Почистить, помыть картофель. Сделать на нем глубокие продольные надрезы, не дорезая до конца. Разогреть дуовку до 180 С.Алюминиевую фольгу смазать маслом. Надрезанные картофелины раскрыть веером и положить в форму. Посолить, поперчить. На каждую выложить несколько кусочков сливочного масла.Запекать в духовке 35 минут. Картофель должен стать мягким,но не разваливаться. Натереть на терке сыр. Достать картофель из духовки,посыпать его тертым сыром (обильно), запекать еще в течение 15 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

Мясо:

Ничего сложного))) Эскалопы предварительно можно замариновать в майонезе и специях. Потом просто выложить на противень, на них выложить шампиньоны, на них= майонез, сверху-сыр. Короче, классика жанра. Приятного ;))

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные веера и свинина с грибами | blueberry_miss - /...дневник взрослой девочки.../ | Лента друзей blueberry_miss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»