Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКлауфти с помидорами и козьим сыром
Французская запеканка из блинного теста с помидорами черри, базиликом и козьим сыром.
козий сыр - 50 гр.
помидоры черри - 50 гр.
базилик (листья) - 1 горсть
орегано (листья) - 2 веточки
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
миндальная мука - 25 гр.
мука - 1 ст. л.
йогурт - 50 мл.
молоко - 50 мл.
1. Разогрейте духовку до t 180°C. Две небольшие формы смажьте маслом и присыпьте мукой.
2. Помидоры нарежьте на половинки или четвертинки и выложите в формы. Посыпьте раскрошенной фетой.
3. Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте миндальную и пшеничную муку и аккуратно перемешайте. Вмешайте йогурт, молоко и измельченный базилик и орегано. Залейте этой смесью помидоры с сыром.
4. Запекайте в течение 20-40 минут, в зависимости от размеров форм.
5. Подавайте клафути теплыми.
слова и фото автора
источник