• Авторизация


Вишневый пирог 16-03-2017 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]





Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный! Существует огромное множество рецептов сладкой выпечки с вишней. Вишневые пироги можно отнести к классике домашней выпечки.



Я хочу предложить рецепт вишневого пирога с невероятно нежным тестом, тающим во рту, которое в сочетании с кисло-сладкой вишней создает неповторимый вкус. Думаю, со мной согласятся хозяйки, что ягода в выпечке всегда придает ей сочность и аромат, данный рецепт не исключение!



В его приготовлении используются самые простые ингредиенты, но результат приятно удивит всех, кто приготовит. Данное количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.



Ингредиенты:



Консервированные вишни – 300 г

Мука – 2 стак.

Сахар – 1 стак.

Масло сливочное – 100 г

Сметана – 200 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Крахмал – 1 ст.л.



Приготовление начинаем с того, что отцеживаем вишни от жидкости.



В отдельной емкости взбиваем миксером яйца с сахаром, а затем к ним добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, растопленное сливочное масло и размешиваем венчиком.



После того, как тщательно перемешали смесь, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.



Тот много о семье печётся, кто много для неё печёт.



В форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выкладываем тесто. Отцеженные от жидкости вишни смешиваем с крахмалом и выкладываем их поверх теста, слегка вдавливая.



Помещаем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.



С более подробным рецептом приготовления «Вишневого пирога» можно ознакомиться в видео-рецепте его приготовления!



Приятного аппетита!

#рецепты #пирог #выппечка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог | ТвойЦитатник - Всё для Вашего цитатника=) | Лента друзей ТвойЦитатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»