В общем, я, видимо, надолго застряла в рабах Психолога. Хозяин слушает джаз в приятной компании, я заочно знакомлюсь с девиантными детьми.
Впервые за месяц не могла уснуть, в итоге разломила последнюю таблетку алпразолама и провалилась в благословенный медикаментозный сон. Что может быть лучше; тебя как будто вынимают отсюда и кладут в странное место, где можно до одури гладить жестких соломенных двухголовых кроликов. Потом, правда, доставляют обратно (к девиантным детям, овощному супу и пуховичку на два размера меньше).
Единственное, что может примирить с многочасовым набиванием циферок – максимально драматическая музыка. Вот, например, in my time of dying в исполнении Лидии Ланч. На сто двадцатое прослушивание она начинает отдавать чем-то вроде песенки про «вот умру я умру, похоронят меня», ну так всегда можно переключить на sister morphine.
Психолог по-прежнему впереди планеты всей. На этот раз в области похудения. Пока все считают калории и занимаются спортом, он добивается впечатляющих результатов без особенного труда.
Языческий праздник в углу с иконками (серьезно, я столько лет не понимала, зачем он покупает киндер-сюрпризы).
[450x600]
Визиточка на холодильнике (на уровне глаз, конечно). «Усыпление без боли, выезд на кремацию».
[600x450]
Кусок плесени сантиметров 50 в диаметре вчера кто-то слил в унитаз, т.к. она уже начала прорастать сквозь кастрюлю, она еще какое-то время попрорастала сквозь унитаз, но потом уплыла завоевывать канализацию.
Потом вернется и страшно отомстит.
А теперь, извините, опять музыка.