
Молодой сыр с креветками и печеным перцем
Красивая и оригинальная закуска для праздничного фуршета – «Молодой сыр с креветками и печеным перцем». Такое блюдо станет настоящим украшением стола!
Ингредиенты на 1 порцию (нетто, г):
• Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 30 г
• Креветка тигровая 16/20 – 15 г
• Болгарский перец с гриля (консервированный) – 20 г
• Кресс-салат в ассортименте – 1 г
• Кунжут черный – 3 г
Процесс приготовления:
1) Креветку отвариваем в подсоленной воде 2 минуты.
2) Ломтик сыра панируем в кунжуте, выкладываем на тарелку, кладем сверху перец и креветку, закрепляем шпажкой, украшаем кресс-салатом.
Выход блюда – 50 г