
![]()
Лаваш тонкий - 250 г
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Зелень - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
![]()
Подготовить продукты для пирога из лаваша с рыбными консервами. Лаваш нарвать на кусочки или нарезать на квадратики любой величины. Рыбные консервы размять вилкой вместе с жидкостью. Сыр натереть на терке. Зелень, у меня укроп и лук, промыть и мелко нарезать.

В глубокой миске соединить лаваш и рыбные консервы.

Добавить рубленую зелень.

Всыпать сыр в общую массу.

Добавить соль и перемешать.

Влить молоко и добавить яйца.

Тщательно перемешать массу и выложить в жаропрочную массу. Слегка утрамбовать.

Присыпать пирог кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пирог из лаваша с рыбными консервами при 200 градусах примерно 40 минут.

Готовый пирог слегка остудить и переложить на тарелку. Нарезать на кусочки. Очень красивый разрез и вкус у этого пирога.

Приятного аппетита!