Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлетам сочность и очень нежную текстуру. Котлеты обжариваются пару минут, а затем тушатся в соусе из томатного сока со сметаной. Это упрощает приготовление и делает котлеты сочнее.
Сделав эту маску первый раз, очень захотелось с вами поделиться, чтобы всегда вы были красивыми и счастливыми.
МОРЩИНЫ исчезнут навсегда с этим простым трюком. Возьми картофельный крахмал разбавь водой и умывайся каждый день, через время ты увидишь как исчезают морщины и пятна на лице. А ещё делай 2 раза в неделю эту маску из крахмала и омоложение лица тебе гарантировано.
Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин стал не всегда безопасен. На Руси издревле говорили: «Хлеб всему голова». И были правы. Но неужели хлеб можно только лишь купить? Разумеется, нет. Материал детально расскажет о том, как напечь неограниченное количество хлеба в духовке из 4 самых простых продуктов, которые есть в каждом доме.
Если походы по магазинам становятся небезопасными и лучше ограничить их количество, то остро встаёт вопрос о том, как обеспечить себя таким хлебом,
Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, которая пришла в мировую кулинарию из Уэльса (Англия). Его подают в самом Букингемском дворце. Это изысканный десертный хлеб с невероятно воздушной текстурой и хрустящей сахарно-масляной корочкой.
Мука пшеничная высшего сорта 330 г
Молоко 200 мл
Желток куриного яйца 2 шт
Сахар 30 г
Масло сливочное 40 г
Дрожжи сухие 5 г
Соль 4 г
Сахарная пудра 20 г
В тёплом молоке размешать сахар, соль, яичные желтки.Слегка взбить эту массу.Добавить муку, дрожжи, замесить тесто.Добавляя понемногу мягкое сливочное масло (25 г.), вымесить эластичное, слегка липкое тесто.Смазав руки растительным маслом, подкатать его.Переложить в миску, накрыть и оставить на брожение в тепле, на 1-1,5 часа.
Выбродившее тесто разделить на 6 одинаковых частей. Подкатать в колобки, накрыть, дать 10 минут отдохнуть.Рабочее место подпылить мукой. Каждый колобок раскатать в овал.Скрутить рулетом, защипать.Таким образом сформовать заготовки. Выложить в форму 25*17 см.. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут на расстойку. Духовку включить на разогрев.Расстоявшиеся заготовки смазать сливочным маслом (15 г.), обильно посыпать сахарной пудрой.Выпекать при 180 градусах 18-22 минуты.Готовые булочки слегка остудить на решётке, перед подачей присыпать сахарной пудрой.
https://eda.menu/
Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовке. Без глютена, дрожжей и яиц, с добавлением псиллиума — шелухи семян подорожника. Готовится такой хлеб просто и быстро.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовый хлеб в духовке. Вместо нутовой муки можно взять гороховую, а сироп топинамбура заменить на мед. По текстуре получается мелко пористым, упругим, хорошо режется, с легкой чуть хрустящей корочкой. На вкус хлеб достаточно нейтральный, поэтому хорошо будет сочетаться и со сладкими, и несладкими топпингами.
Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" станут частыми гостями на вашем столе, они очень вкусные и к тому же отнимают совсем немного времени на готовку. Попробуйте, очень интересный рецепт теста...Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании.
Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке.
Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките этот тортик! Я не ожидала, что он так придется по вкусу в моей семье, пеку уже третий раз, благо, варенья хватает. Мягкий, нежный и сочный торт не оставит никого равнодушным!
[показать] Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, особенно когда у меня слишком много хлопот и мне очень некогда. Мясо, запеченное в духовке по этому рецепту, отлично подходит для таких моментов. На столе оно смотрится весьма эффектно и аппетитно и никогда не остается ни кусочка.
Долго я собирала и готовила этот материал и вот теперь представляю вам модные лучшие рельефные салфетки, вязаные крючком. Моя задача была не только найти к ним схемы, но и познакомить с красивыми работами Патриции Кристофферсон и других современных дизайнеров.
О Патриции уже многие знают и в интернете полно описаний на русском языке, а в yotube есть и видео мастер классы по вязанию некоторых моделей.
Но мне хотелось собрать в одном месте большую коллекцию тех салфеток, которые мне больше всего нравятся, может, и сама потихоньку буду их вязать, а также новинки, которые все больше становятся популярными.
Кто не доверяет магазинной сгущенке, как я Для тех, мой рецепт натуральной вареной сгущенки.
Торт из песочной крошки с заварным сметанным кремом готовится без выпечки, что существенно упрощает процесс. Такой торт по вкусу немного напоминает торт "Наполеон", только вместо коржей в нём нежная песочная крошка.
Красивый узор спицами с ажурными дорожками и интересным переплетением петель по вертикальным линиям отлично подойдёт для вязания весенних кофточек и летних топов. Узор просто вяжется, легко запоминается и эффектно смотрится.
Прилагательное «пьяный» в заголовке стоит не случайно. Мы действительно будем использовать спиртные напитки для полива зелени. Не пугайтесь, метод этот известен давно, хорошо проверен, и 100 процентно даёт хороший результат. Если сравнивать его с поливом обыкновенной водой, то наш метод выигрывает у него, можно сказать, в разы.
Этот недорогой рецепт успешно решает сразу несколько косметических проблем. Освежает, тонизирует, подтягивает, осветляет, выравнивает оттенок, борется с пигментными пятнами. И ваша кожа всегда безупречна!