• Авторизация


Бомбическая капуста на обед или ужин 18-04-2020 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бомбическая капуста на обед или ужин

 

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • молоко — 3/4 стакана
  • соль — по вкусу
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • мука
  • растительное масло — для жарки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • острый перец — 1 шт.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • кинза — 1/2 пучка

 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Капусту нарезать шашечками или небольшими прямоугольниками.
ШАГ 1.

Капусту нарезать шашечками или небольшими прямоугольниками.
 
Вскипятить подсоленную воду, выложить капусту и отваривать 3-4 минуты, затем воду слить, капусту остудить.
ШАГ 2.

Вскипятить подсоленную воду, выложить капусту и отваривать 3-4 минуты, затем воду слить, капусту остудить.
 
В миску налить молоко и вбить яйцо.
ШАГ 3.

В миску налить молоко и вбить яйцо.
 
Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 4.

Добавить сушеный чеснок.
 
Всыпать соль.
ШАГ 5.

Всыпать соль.
 
Всыпать столько муки, чтобы у вас получилась консистенция густой сметаны.
ШАГ 6.

Всыпать столько муки, чтобы у вас получилась консистенция густой сметаны.
 
Обмакнуть каждый ломтик капусты в кляр.
ШАГ 7.

Обмакнуть каждый ломтик капусты в кляр.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и обжарить до золотистого цвета.
 
Переложить капусту в кастрюлю.
ШАГ 9.

Переложить капусту в кастрюлю.
 
В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сотейник.
ШАГ 10.

В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сотейник.
 
Добавить измельченный чеснок и слегка все обжарить до прозрачности.
ШАГ 11.

Добавить измельченный чеснок и слегка все обжарить до прозрачности.
 
Острый перец мелко нарезать, положить в сотейник.
ШАГ 12.

Острый перец мелко нарезать, положить в сотейник.
 
Влить томатный кетчуп.
ШАГ 13.

Влить томатный кетчуп.
 
Влить соевый соус.
ШАГ 14.

Влить соевый соус.
 
Добавить сок лимона, перемешать.
ШАГ 15.

Добавить сок лимона, перемешать.
 
Залить соусом капусту.
ШАГ 16.

Залить соусом капусту.
 
Кинзу мелко нарезать, соединить с капустой и перемешать.
ШАГ 17.

Кинзу мелко нарезать, соединить с капустой и перемешать.
 
Выложить капусту на тарелку и подать к столу.
ШАГ 18.

Выложить капусту на тарелку и подать к столу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бомбическая капуста на обед или ужин | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»