ШАГ 1.
Капусту нарезать шашечками или небольшими прямоугольниками.
ШАГ 2.
Вскипятить подсоленную воду, выложить капусту и отваривать 3-4 минуты, затем воду слить, капусту остудить.
ШАГ 3.
В миску налить молоко и вбить яйцо.
ШАГ 4.
Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 6.
Всыпать столько муки, чтобы у вас получилась консистенция густой сметаны.
ШАГ 7.
Обмакнуть каждый ломтик капусты в кляр.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 9.
Переложить капусту в кастрюлю.
ШАГ 10.
В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сотейник.
ШАГ 11.
Добавить измельченный чеснок и слегка все обжарить до прозрачности.
ШАГ 12.
Острый перец мелко нарезать, положить в сотейник.
ШАГ 13.
Влить томатный кетчуп.
ШАГ 14.
Влить соевый соус.
ШАГ 15.
Добавить сок лимона, перемешать.
ШАГ 16.
Залить соусом капусту.
ШАГ 17.
Кинзу мелко нарезать, соединить с капустой и перемешать.
ШАГ 18.
Выложить капусту на тарелку и подать к столу.