• Авторизация


Кубанские сырники (хачапурики) 23-01-2020 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 






127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

(на 4 порции)
Сыр твердый (российский и т.п.) - 250 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 125 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготовим все продукты.
 
Начнем с приготовления теста. Для этого сливочное масло выложим в миску к просеянной муке.
 
Руками хорошо перетираем муку с маслом в крошку.
 
Добавляем к полученной смеси молоко и замешиваем тесто.
 
Накрываем готовое тесто пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.
 
Тем временем приготовим начинку. Твердый сыр натрем на средней терке.
 
Выложим сыр в миску. Добавим к сыру яйца.
 
Чеснок пропустим через пресс и добавим к остальным ингредиентам начинки.
 
Хорошо перемешаем начинку.
 
Тесто достаем из холодильника и на листе бумаги для выпечки раскатываем его тонким слоем.
 
Переносим бумагу с тестом на противень.
 
Я для красоты обрезала неровные края теста, поскольку подавала кубанские сырники в качестве горячей закуски на праздничный стол и хотела, чтобы сырники были одного размера и формы.
Выкладываем сырную начинку на тесто.
 
Хорошо распределяем сырную начинку по всей поверхности теста. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог с сыром 20-25 минут.
 
Готовый сырный пирог достаем из духовки, даем остыть минут 5-7. Нарезаем на порционные кусочки.
 
Кубанские сырники - хачапурики - готовы.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кубанские сырники (хачапурики) | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»