• Авторизация


Икра из селедки и манки 16-11-2019 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

0d7c5951c5 (700x466, 264Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

сельдь соленая - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
томатный сок - 75 мл;
растительное масло - 70 мл;
манная крупа - 55 г.;
соль, специи - по вкусу.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления икры из селедки и манки

Селёдку очистить от кожи и костей. 

 

Селёдку очистить от кожи и костей.

Селёдку пропустить через мясорубку или измельчить блендером. 

 

Селёдку пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Лук очистить и также пропустить через мясорубку, добавить к селёдке. 

 

Лук очистить и также пропустить через мясорубку, добавить к селёдке.

В кастрюлю влить томатный сок и растительное масло. Отправить кастрюлю на огонь. 

 

В кастрюлю влить томатный сок и растительное масло. Отправить кастрюлю на огонь.

Когда томатно-масляная смесь нагреется и начнёт закипать, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не станет густой. Через 1-2 минуты снять кастрюлю с огня. Манная крупа не должна развариться или набухнуть, главное, чтобы она соединилась с томатом и растительным маслом.

Когда томатно-масляная смесь нагреется и начнёт закипать, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не станет густой. Через 1-2 минуты снять кастрюлю с огня. Манная крупа не должна развариться или набухнуть, главное, чтобы она соединилась с томатом и растительным маслом.

Соединить перекрученные сельдь с луком и сваренную в томате и масле манку, хорошо перемешать, если нужно, добавить по вкусу соли и специй. 

 

Соединить перекрученные сельдь с луком и сваренную в томате и масле манку, хорошо перемешать, если нужно, добавить по вкусу соли и специй. 

Переложить икру в чистую сухую банку с крышкой и отправить в холодильник на пару часов. Очень вкусная икра из селёдки и манки готова, намазать её на ломтики хлеба и можно подавать на стол. 

 

Переложить икру в чистую сухую банку с крышкой и отправить в холодильник на пару часов. Очень вкусная икра из селёдки и манки готова, намазать её на ломтики хлеба и можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Икра из селедки и манки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из селедки и манки | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»