Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
lily-lind
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Рыба по-фермерски
11-10-2019 13:58
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819
Оригинальное сообщение
тилапия филе
1000 г
лук репчатый
400 г
морковь
400 г
сыр твердый
100 г
сметана 15%
250 г
подсолнечное масло
150 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Подготовим все необходимые продукты.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Лук очищаем и режем полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
Пассеруем морковь.
Аналогично поступаем с луком.
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
Затем слой лука.
Потом слой моркови.
Натираем на крупной терке сыр.
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
Прошу к столу и приятного аппетита!
Рыба по-фермерски
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Рыба по-фермерски | lily-lind - mijn blijde boek |
Лента друзей lily-lind
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»