• Авторизация


Рыба по-фермерски 11-10-2019 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Рыба по-фермерски







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
тилапия филе 
1000 г
лук репчатый
400 г
морковь
400 г
сыр твердый
100 г
сметана 15%
250 г
подсолнечное масло
150 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовим все необходимые продукты.
Подготовим все необходимые продукты.
 
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
 
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
 
 
Лук очищаем и режем полукольцами.
Лук очищаем и режем полукольцами.
 
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
 
Пассеруем морковь.
Пассеруем морковь.
 
Аналогично поступаем с луком.
Аналогично поступаем с луком.
 
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
 
Затем слой лука.
Затем слой лука.
 
Потом слой моркови.
Потом слой моркови.
 
Натираем на крупной терке сыр.
Натираем на крупной терке сыр.
 
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
 
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
 
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
 
Прошу к столу и приятного аппетита!
Прошу к столу и приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-фермерски | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»