• Авторизация


Куриные ножки в лаваше 05-10-2019 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Голени куриные - 5 шт.
Кефир - 80 мл
Горчица острая - 1 ч. ложка
Травы прованские (смесь) - 1 ч. ложка
Лаваш тонкий - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Ингредиенты для приготовления куриных ножек в лаваше. Вместо куриных ножек можно взять любые части курицы.
 
Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Залить кефиром, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы.
 
Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
 
Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
 
В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
 
Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.
 
На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.
 
Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
 
Затем снова достать, посыпать сыром и запекать курицу с сыром еще несколько минут, чтобы расплавился сыр.
 
Вкусная и сочная курица в лаваше готова. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки в лаваше | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»