• Авторизация


Маринованные баклажаны за 20 минут 29-09-2019 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Рецепт: Маринованные баклажаны за 20 минут





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Баклажан — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 0.5 шт
Чеснок — по вкусу
Уксус (уксус берем любой, можно взять лимонный сок) — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
Масло растительное (по желанию) — 1 ст. л.

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны нарезать небольшими кусочками, не очень тонкими.

В кипящую подсоленную воду закладываем баклажаны и варим не больше 2 минут. Откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость и баклажаны немного остыли.

Лук нарезаем полукольцами, отправляем в сухую посуду, чеснок пропускаем через пресс, добавляем лимонный сок или уксус, соль, сахар, перемешаем.

Добавляем измельченную зелень, перец, нарезанный тонкими полосками, перемешаем. Сверху выкладываем тёплые баклажаны, перемешаем, при желании добавляем растительное масло. попробуйте, по вкусу добавьте уксус, соль, сахар.

Когда баклажаны остынут можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

 

 

Маринованные баклажаны за 20 минут



 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны за 20 минут | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»