ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками и положить в чашу блендера, измельчить.
ШАГ 3.
Отжать из массы лишнюю влагу и положить в миску.
ШАГ 4.
Добавить яичный желток.
ШАГ 5.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 6.
Кинзу измельчить и положить в миску.
ШАГ 7.
Добавить муку, чеснок (можно свежий, мелко нарезанный), перемешать.
ШАГ 8.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.
Переложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!