• Авторизация


Курица запеченная с хлебом 09-09-2019 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Рецепт: Курица, запеченная с хлебом







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Бедро куриное — 6 шт
Лук репчатый — 3 шт
Хлеб — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый — 2 шт
Розмарин — 1 веточ.
Чеснок — 4 зуб.
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Курица, запеченная с хлебом фото

Приготовим все ингредиенты

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты

Розмарин и чеснок мелко нарезать.

Курица, запеченная с хлебом Бедро куриное

Смешать перец чёрный и душистый, чеснок, розмарин, соль и оливковое масло.

Курица, запеченная с хлебом Лук репчатый

Этим маринадом замаринуем курицу минут на 15.

Курица, запеченная с хлебом Хлеб

Лук нарезать на кольца.

Курица, запеченная с хлебом Масло оливковое

Чиабатту порвать на куски.

Курица, запеченная с хлебом Перец душистый

В слегка смазанную форму выложить куски чиабатты.

Курица, запеченная с хлебом Розмарин

Поверх выложить курицу и залить маринадом, в котором мариновалась курица. Запекаем при 190°С 20 минут.

Курица, запеченная с хлебом Чеснок

По истечении времени, вынуть форму с курицей и хлебом, распределить кольца лука поверх и под курицу, и выпекать ещё при 180°С 20-25 минут.

Курица, запеченная с хлебом

Наша курица с хлебом и луком готова!!!





 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица запеченная с хлебом | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»