
![]()
![]()
Яйца взбейте при помощи миксера с сахаром в пышную однородную пену. Взбивать нужно около 5-7 минут, чтобы масса стала густой.

Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте ложкой или при помощи миксера взбейте.

Формы для выпечки смажьте маслом и посыпьте манкой, выложите примерно ¼ часть теста. Уложите тонко порезанные ломтики яблок. Яблоки залейте оставшимся тестом, сверху украсьте тонкими яблочными ломтиками.

Поставьте яблочную шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности (примерно 35 минут).

Приготовьте сметанный крем – соедините сметану с сахаром и крахмалом.
Полученный кремом полейте шарлотку сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Запекайте снова 5-7 минут.

Готовую шарлотку остудите, порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного чаепития!
