• Авторизация


Кабачковые бутерброды 03-08-2019 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Несмотря на простой состав, эта закуска порадует вас своим вкусом. Благодаря панировке из сухарей, кабачки не зажариваются сверху, поэтому получаются мягкими и сочными внутри. А сырная начинка делает простую закуску вкуснее и изысканнее.  Благодаря сыру, кабачки становится ароматнее, запах расходится по всей кухне. Подойдет любой вид твердого сыра на выбор, главное, чтобы он быстро расплавлялся. В данном рецепте используется сулугуни, его солоноватый вкус отменно дополняют кабачки.

 

жареные кабачки с сыром пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Панировочные сухари – 150 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

 

ингредиенты

Рецепт приготовления:

Кабачки ополосните, отрежьте хвостики, кожицу счищать не нужно. Овощ нарежьте кружочками толщиной примерно 3-4 мм. Очень толсто нарезать не нужно, чтобы кабачки прожарились. Уложите нарезку в глубокую миску, притрусите солью, перемешайте руками, отставьте на 10-20 минут, кабачки пустят сок и станут мягче. Сок слейте.

 

кабачки

Каждый кружок кабачка запанируйте в муке с двух сторон, лишнюю муку стряхните.

 

мука

Сыр нарежьте небольшими квадратиками по величине кабачков. Кусочки сыра поместите на кабачки, сверху уложите кружочки такого же размера. У вас должны получиться «бутерброды» из двух кабачков с сыром в середине.

 

сыр

Яйца вбейте в глубокую емкость, посолите, добавьте молотый перец, расколотите вилкой. Заготовки поочередно опускайте в яичную смесь.

 

яйца

После уложите их в измельченные сухари, запанируйте с обеих сторон.

 

сухари

На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, опустите заготовки. Количество масла зависит от диаметра применяемой сковороды. Жарьте кабачки под крышкой на небольшом огне 5 минут.

 

обжарить

Когда одна сторона подрумянится, переверните изделия на другую, повторите процесс жарки.

 

перевернуть

Из сковороды закуску выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

Кабачки подавайте на стол в горячем или теплом виде, пока сыр остается в расплавленном и мягком состоянии. Если кабачки остынут и сыр станет твердым, тогда закуску можно подогреть в микроволновой печи.

 

 

кабачки в панировке с сыром

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые бутерброды | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»