• Авторизация


Свинина с печенью в красном вине 25-07-2019 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

big_252065 (623x505, 226Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Свинина - 500 г
Печень куриная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Вино красное сухое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - 30 г
Томатная паста - 30 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 5-10 г


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Возьмите продукты по списку.
 
 
Свиную мякоть делим крупными кусками, опускаем в казан с раскаленным растительным маслом. Обжариваем несколько минут до легкой корочки.
 
Добавляем нашинкованные репчатый лук, продолжаем пассеровать 2-3 минуты.
 
Вливаем кипяток — покрываем кусочки мяса с луком и тушим под крышкой до мягкости, порядка 20-40 минут (зависит от жесткости мяса).
 
Чистую куриную печень обсыпаем мукой.
 
Слегка обжариваем на сковороде с добавлением постного масла. Покрываем золотистой корочкой сверху и оставляем сырой внутри.
 
К мягкой свинине вливаем красное сухое вино.
 
Опускаем порцию томатной пасты или концентрированного томатного соуса. Перемешиваем.
 
Бросаем нарезанные пластинами шампиньоны.
 
Выкладываем печень.
 
Солим, перчим по вкусу и тушим последние минут 10.
 
Готовое блюдо дополняем измельченной свежей зеленью и порубленным или пропущенным через пресс чесноком. Настаиваем несколько минут.
 
Подаем свинину с куриной печенью в красном вине самостоятельно или с гарниром (подходят крупы, овощные пюре, макаронные изделия). Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с печенью в красном вине | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»