• Авторизация


Галантин из рульки 02-07-2019 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Рецепт: Галантин из рульки





117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Рулька (свиная) — 1 кг
Зелень — 75 г
Чеснок — 4 зуб.
Специи (для свинины) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Желатин — 100 г
Бульон (мясной) — 100 мл


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

:

Подготовленную рульку залить водой и отварить до отделения мяса от костей. Я варила в скороварке один час двадцать минут.

Дать рульке немного остыть. Отделить шкуру. Можно со шкуры удалить сало, оно легко отделяется. Я этого не делала. Мясо освободить от костей и крупно порезать.

Зелень порезать, чеснок измельчить.

Заранее замочить, в холодном бульоне от рульки, желатин на 40 минут. Затем поставить в микроволновку на одну минуту при полной мощности или помешивая растворить на варочной поверхности.

К мясу добавить зелень, чеснок, специи, желатиновый раствор, перемешать. На дно формы (у меня 9 х 19,5 сантиметров) положить шкуру, наружной стороной вниз, затем положить мясо, равномерно распределить по форме и уплотнить.

Форму убрать в холодильник на два часа, лучше на ночь для полного формирования – застывания.

Приятного аппетита!!!
















 

                                                                                 Галантин из рульки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галантин из рульки | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»