• Авторизация


Блинный торт 12-05-2019 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

big_171865 (673x504, 245Kb)

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Блины тонкие - 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 2 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Перед приготовлением блинного торта готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт. и подготавливаем остальные ингредиенты.
 
Разделяем яйца на белки и желтки.
 
Пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок.
Добавляем желтки, соль, перец, сливки и перемешиваем.
 
Взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно их вводим в начинку.
 
Собираем блинный торт. В жаропрочную форму выкладываем блины и каждый промазываем приготовленной начинкой.
 
Верх закусочного торта из блинов поливаем растопленным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Помещаем блинный торт в разогретый духовой шкаф на 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
 
Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»