Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение


|
|
|
Блины тонкие - 13-15 шт. |
|
Яйца – 6 шт. |
|
Ветчина – 300 г |
|
Сливки – 200 г |
|
Чеснок – 2 зуб. |
|
Панировочные сухари – 4 ст.л. |
|
Масло сливочное – 50 г |
|
Соль - по вкусу |
|
Перец – по вкусу |

Перед приготовлением блинного торта готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт. и подготавливаем остальные ингредиенты.
Разделяем яйца на белки и желтки.
Пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок.
Добавляем желтки, соль, перец, сливки и перемешиваем.
Взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно их вводим в начинку.
Собираем блинный торт. В жаропрочную форму выкладываем блины и каждый промазываем приготовленной начинкой.
Верх закусочного торта из блинов поливаем растопленным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Помещаем блинный торт в разогретый духовой шкаф на 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!