• Авторизация


Шпинатный рулет 05-05-2019 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

127157-ed4_wide (580x450, 183Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
шпинат свежий
125 г
яйца куриные
3 шт.
мука
50 г
соль
½ ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
творожный сыр соленый
140 г
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются.
 
Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль.
Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль.
Все взбиваем до однородности.
Все взбиваем до однородности.
 
Добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
 
Белки взбиваем до плотных пиков. Начинаем на средней скорости, взбиваем минуту, а затем увеличиваем скорость до высокой. Тут уже взбиваем, пока они не станут гладкими и блестящими (примерно 4–5 минут).
Белки взбиваем до плотных пиков. Начинаем на средней скорости, взбиваем минуту, а затем увеличиваем скорость до высокой. Тут уже взбиваем, пока они не станут гладкими и блестящими (примерно 4–5 минут).
Далее содержимое блендера и белки смешиваем. И аккуратно перемешиваем.
Далее содержимое блендера и белки смешиваем. И аккуратно перемешиваем.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить содержимое миски на противень и разровнять. Выпекать при 180°C около 15 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить содержимое миски на противень и разровнять. Выпекать при 180°C около 15 минут.
 
По истечении 15 минут откройте духовку и слегка нажмите на бисквит — если он возвращается на место, то он готов.
 
Горячий бисквит сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания.
Горячий бисквит сворачиваем в рулет. Оставляем до полного остывания.
 
 
С остывшего бисквита снять бумагу. Если плохо снимается, то с обратной стороны смочите обильно водой.
 
Сверху смазываем творожным сыром. Плотно и аккуратно заворачиваем в рулет.
Сверху смазываем творожным сыром. Плотно и аккуратно заворачиваем в рулет.
 
Замотать в пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов.
Замотать в пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов.
 
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
 
Выглядит по-весеннему. Прям весну напоминает, ведь выглядит, как сочная травка.
Выглядит по-весеннему. Прям весну напоминает, ведь выглядит, как сочная травка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинатный рулет | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»