Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки. Капуста делает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь. Такие котлетки можно не обжаривать, а запечь в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 больших котлет.

![]()
Куриный фарш 500 гр
Капуста 400 гр
Яйцо 1 шт
Мука 2 стол.л
Панировочные сухари 5 стол.л
Соль, перец, растительное масло
![]()

Капусту нарезать на небольшие куски.

Затем пропустить её через мясорубку или измельчить блендером.

К капусте добавить куриный фарш, яйцо, муку и соль, перец.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить куриные котлеты на небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.