• Авторизация


Буженина без запекания 27-04-2019 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

orig_36228_0_xxl (645x430, 190Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

 
Вода 2 л 
Горчица 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Перец чёрный горошком 8 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Свинина ошеек 1000 г
Сметана 2 ст. л.
Соль 3 ст. л.
Чеснок 10 зубчик

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

 

Для работы нам понадобится свиной ошеек, вода, горчица, соль, сахар, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, сметана.Шаг 1

Для работы нам понадобится свиной ошеек, вода, горчица, соль, сахар, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, сметана.

Чеснок (10 зубчиков) очистить и крупно нарезать. В кастрюле соединить 2 литра холодной воды, чеснок, сметану (2 ст. л.), соль (3 ст. л.), сахар (1 ст. л.), перец чёрный молотый (1 ч. л.), 8 горошин чёрного перца, перец душистый горошком (5 штук). Довести до кипения и проварить 2 минуты. Остудить.Шаг 2

Чеснок (10 зубчиков) очистить и крупно нарезать. В кастрюле соединить 2 литра холодной воды, чеснок, сметану (2 ст. л.), соль (3 ст. л.), сахар (1 ст. л.), перец чёрный молотый (1 ч. л.), 8 горошин чёрного перца, перец душистый горошком (5 штук). Довести до кипения и проварить 2 минуты. Остудить.

 

 
1 килограмм мяса зачистить, промыть и выложить в холодный маринад. На низком огне довести до кипения и проварить 15 минут под крышкой (жидкость при этом должны быть выше мяса). Снять с огня и оставить в маринаде на 1 сутки. Затем на медленном огне снова довести до кипения, проварить 15 минут и оставить до полного охлаждения в маринаде.Шаг 3

1 килограмм мяса зачистить, промыть и выложить в холодный маринад. На низком огне довести до кипения и проварить 15 минут под крышкой (жидкость при этом должны быть выше мяса). Снять с огня и оставить в маринаде на 1 сутки. Затем на медленном огне снова довести до кипения, проварить 15 минут и оставить до полного охлаждения в маринаде.

 

Вынуть мясо из маринада, полностью обсушить, плотно завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 12-15 часов.Шаг 4

Вынуть мясо из маринада, полностью обсушить, плотно завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 12-15 часов.

 

Буженина готова.Шаг 5

Буженина готова.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина без запекания | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»