ШАГ 1.
Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и выложить в чашу блендера.
ШАГ 3.
Добавить растительное масло.
ШАГ 5.
Хорошенько взбить до однородного состояния.
ШАГ 6.
Выложить в массу желтки.
ШАГ 7.
Добавить мягкое сливочное масло - опять взбиваем до однородной массы.
ШАГ 8.
Переложить паштет в миску, выложить икру и аккуратно перемешать.
ШАГ 9.
Форму выложить пищевой пленкой, немного смазать растительным маслом, вниз выложить нарезанный зеленый лук.
ШАГ 10.
Затем выложить паштетную массу.
ШАГ 11.
Паштет закрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 12.
На следующий день паштет выложить из формы и подать к столу. Приятного аппетита!
Паштет из селедки