• Авторизация


Грудинка сыровяленая 19-04-2019 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусно, недорого и очень просто.

2501127_71671-710x550x (700x542, 334Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

:

Грудинка сыровяленая фото

Грудинку обмыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать шкурку. В форму насыпать слой соли, сверху положить грудинку.

Грудинка сыровяленая ингредиенты

Полностью засыпать солью. Убрать в прохладное место на 3 суток. За это время соль вытянет из неё всю влагу. (Через 2 суток поменять соль, а можно перемешать старую - если она не сильно влажная, и снова засыпать грудинку солью.)

Грудинка сыровяленая Грудинка

Очистить грудинку от соли, сполоснуть под водой, просушить полотенцами. Хорошо со всех сторон посыпать специями.

Грудинка сыровяленая Специи

Завернуть в марлю, подвесить в прохладное место (на дверку холодильника например) с температурой не выше 8-10 градусов, на 14-15 суток. Если кусок большой, то и на 20...

Грудинка сыровяленая

Снять, развернуть марлю. грудинку почистить от специй. Всё...

Грудинка сыровяленая

Приятного...

 

 

 

 

 

 

 

 

Грудинка сыровяленая

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка сыровяленая | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»