ШАГ 1.
Капусту нарезать большими ломтиками.
ШАГ 2.
Положить капусту в кастрюлю, залить кипятком и варить 3-5 минут. Затем воду слить.
ШАГ 3.
В миску влить оливковое масло, положить кетчуп.
ШАГ 4.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
ШАГ 6.
Соус посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.
Огнеупорное блюдо смазать маслом, выложить ломтики капусты.
ШАГ 9.
Смазать поверхность йогуртом.
ШАГ 10.
Посыпать панировочными сухарями.
ШАГ 11.
Поставить противень с капустой в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
ШАГ 12.
Достать форму из духовки, посыпать тертым сыром.
ШАГ 13.
Вернуть в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 14.
Достать форму из духовки, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 15.
Подать капусту к столу. Приятного аппетита!
Капуста, запеченная в духовке