600 грамм куриного фарша (в фарше уже есть лук и чеснок);
1 куриное яйцо;
1 ст. ложка крахмала (можно заменить на муку);
по вкусу соль, перец
Размороженное брокколи с помощью ножа очень мелко шинкую. Тут можно воспользоваться кухонным измельчителем если он есть в наличии.
В куриный фарш добавляем примерно пол чайной ложки соли, перец по вкусу. Добавляем брокколи, куриное яйцо и одну столовую ложку крахмала. Крахмал можно заменить мукой.
Теперь жарим котлетки буквально на капле растительного масла, которое с помощью кисточки распределяем по сковороде. Готовим на медленном огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Вторую партию я и вовсе пожарила без масла, накрыла крышкой и убавила газ на минимум, таким образом, они у меня потушились и получились супер постными.
Так же смотрите коротенький видео рецепт по приготовлению этих полезных котлет