• Авторизация


Карпаччо 17-03-2019 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Рецепт: Карпаччо Ди манзо


Один из самых популярных рецептов Италии.

Итальянская кухня очень разнообразная, интересная, вкусная и полезная. Сегодня предлагаю вам рецепт  карпаччо из говяжьей вырезки.  Рецепт простой в приготовлении, единственное что, вам придется набраться терпения, чтобы блюдо дошло до необходимой кондиции.







117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

Карпаччо Ди манзо фото

 

Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий

Карпаччо Ди манзо ингредиенты

 

Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму.

Карпаччо Ди манзо Говядина

 

Если готового песто нет, его очень просто приготовить в течении 1 минуты.

Пучок базилика помыть, обсушить.

Карпаччо Ди манзо Соус

 

Орехи обжарить. Пармезан натереть или поломать на маленькие кусочки.

Пюрировать в блендере пучок базилика, горсть орехов кешью (или любых других), горсть пармезана, зубок чеснока, 30-40мл оливкового масла высшего качества. Немного посолить, поперчить. Я добавляю немного белого бальзамика.

Карпаччо Ди манзо Масло оливковое

Смазать мясо соусом песто.

Карпаччо Ди манзо Перец черный

Скрутить рулетом, замотать в пищевую пленку.

Карпаччо Ди манзо Сок лимонный

 

Замотать в фольгу и положить в морозильную камеру на 3-4 часа


Карпаччо Ди манзо Каперсы

 


Нарезать карпаччо тонкими слайсами. Подавать с каперсами, оливками, рукколой и лимоном.

Едят карпаччо с рукколой, сбрызнув его хорошим качественным оливковым маслом, полив соком лимона, солят и перчат. Можно подать с каперсами, оливками и маринованным огурчиком


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»