
![]()
|
|
Подготавливаем все необходимые ингредиенты, замороженные ягоды достаем из морозильной камеры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просеиваем муку с помощью сита. Добавляем частями, чтобы в будущем тесте не было комочков |
|
|
|
|
|
Форму для выпекания выстилаем бумагой пергаментной, смазываем подсолнечным маслом и выливаем полученное тесто |
|
|
Сверху на тесто обильно высыпаем ягоды черной смородины в вперемешку с изюмом. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 35 минут. В случае недостаточной мощности духового шкафа время приготовления может растянуться, контролируйте готовность теста зубочисткой |
|
|
Блюдо готово! Остывший пирог с ягодами можно посыпать сахарной пудрой с целью украшения! Приятного аппетита!
|