• Авторизация


Селедочное масло 01-03-2019 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

seledochnoe_maslo_recept-2 (600x400, 266Kb)




 

 

Сельдь солёная филе — 125 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками, поместите в чашу кухонного блендера. Добавьте ломтики солёной сельди, очищенные от косточек. Измельчите до пастообразной консистенции.

[показать]

Добавьте веточки укропа (или другую зелень), соль, перец чёрный молотый. Ещё раз хорошо измельчите.

Если нет свежей зелени, можно использовать любые сушеные травы по своему вкусу: петрушку, укроп, базилик, тимьян или смеси.

[показать]

Масло уложите в подходящую ёмкость с крышкой. Разровняйте и немного утрамбуйте. Отправьте в морозилку на 20-30 минут или пока оно хорошенько схватится.

Чтобы селедочное масло не впитывало посторонние запахи из морозильной камеры, обязательно накройте контейнер крышкой.

[показать]

Домашнее селёдочное масло с укропом готово. Хранить его можно как в холодильнике 1-2 дня, так и в морозильной камере.

[показать]

Ставьте скорее чайник и все за стол! Сверху можно выложить немного красной или любой другой икры, ломтики помидоров, сыра или посыпать рубленой зеленью.

[показать]

 

                                                               Селедочное масло

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочное масло | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»