• Авторизация


"Луковые" отбивные бедра 21-02-2019 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

PicsArt_02-15-08.34.42 (700x525, 314Kb)

Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Небольшие бедра куриные без кости (или самим удалить косточку) - 4-6 шт.,

лук репчатый - 1/2-1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

мука - 1 ст.л. с горкой,

соль,

приправа для курицы - у меня перец черный молотый,

растительное масло без запаха.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Бедра споласкиваем, обсушиваем, разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем через целлофан





– так чтобы бедра стали плоскими.





Солим, перчим. Луковицу натираем на крупной тёрке. Складываем в подходящую посуду отбитые бедрышки, луковицу, вбиваем яйцо,





перемешиваем





и оставляем минут на 15, пусть постоят, помаринуются. Затем всыпаем к бедрышкам муку,





ещё раз перемешиваем. Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедрышки, 





обжариваем на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Затем бедрышки переворачиваем, 





накрываем крышкой и обжариваем ещё минут пять с другой стороны. Огонь также средний. Подаём отбивные из бедрышек горячими, пока корочка сверху аппетитно-хрустящая.


 

«Луковые» отбивные из куриных бедер

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Луковые" отбивные бедра | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»