• Авторизация


Луковые котлеты 13-02-2019 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 
Луковые котлеты, котлеты, котлеты из лука, постные котлеты, овощные котлеты
 
 
Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Лук - 0.5 кг.

Яйцо - 2 шт.

Манка - 100 гр.

Томатный сок - 400 мл.

Чеснок - 2 зубчика.

Соль, перец -по вкусу.

Растительное масло - для жарки.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Мелко режем лук, здесь нужно именно нарезать, на терке или блендере нельзя и перекладываем в глубокую миску.

2. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем к луку.

3. Добавляем манку, яйца, солим, перчим. Все хорошенько перемешиваем и даем постоять 10 минут. За это время лук пустит сок, манка разбухнет и наши котлетки не будут расползаться и терять форму при жарке.

4. Разогреваем сковородку с растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем с одной стороны 3 минуты на среднем огне до румяной корочки. Затем уменьшаем немного огонь и переворачиваем. Со второй стороны обжариваем

5 минут. 5. Пока готовятся котлеты потушим томатный сок в сковороде минуты 3-4 на среднем огне.

6. Все котлеты перекладываем в одну сковородку и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне под крышкой 15-20 минут, лук станет мягким.

Всё, котлетки готовы,приятного аппетита! Ниже смотрите мой пошаговый видео рецепт и результат,какие котлетки внутри получились:



 

                                                  Луковые котлеты на вкус как с мясом!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые котлеты | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»