• Авторизация


Капустные оладьи 06-02-2019 03:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


IMG_603922 (640x480, 242Kb)





127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 1 кг. белокочанной капусты 

  • 150 гр. твердого сыра

  • 5 шт. яиц

  • 5 ст.л. с горкой муки

  • соль, перец по вкусу 

  • растительное масло для жарки

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Капусту нашинковать, не мелко но и не крупно, и отварить в подсоленой воде до полуготовности. Откинуть капусту на сито и дать хорошо стечь воде. 

Яйца взбить венчиком до однородности, добавить муку, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Выложить в эту смесь капусту и натертый сыр, перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить тесто и жарить под крышкой с двух сторон до румяности. 

Подавать рекомендую оладьи тепленькими со сметаной, или с любым соусом по вкусу. 
У меня был соус из кефира+чеснок+соль+перец.

Приятного вам аппетита!!! 

Капустные оладьи с сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи | lily-lind - mijn blijde boek | Лента друзей lily-lind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»