• Авторизация


Без заголовка 17-09-2015 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ

[450x300]

На литровую банку:
огурцы - 500-600 г
соль - 4 ч.л. (крупная каменная соль)
сахар - 8 ч.л.
уксус - 8 ст.л. (9%)
вода - 1 литр
перец душистый - 5 шт
лавровый лист - 5 шт
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 луковичка

Хорошо моем огурцы и обрезаем кончики с двух сторон.На дно банки укладываем душистый перец, лавровый лист, очищенный и проколотый вилкой зубчик чеснока, очищенная и проколотая луковка. Сверху укладываем огурцы и заливаем их маринадом.

Для маринада:Добавляем в воду соль, сахар, уксус (старайтесь не вдыхать пар!). 

Доводим все до кипения и заливаем в стерилизованные и наполненные огурцами банки.Затем банки прикрываем крышками и ставим стерилизовать в горячую воду (с момента закипания на 10 минут). Огурцы получаются малосольными с сладковатым вкусом.


Ищете где приобрести качественные современные товары gadget lider по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт womnn.ru здесь Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Каежик - Дневник Каежик | Лента друзей Каежик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»