Нужно попробовать. Свинная рулька.
06-03-2010 09:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нужно попробовать. Свинная рулька.
День первый: рульку купить, вымыть, почистить, засолить 20% раствором соли + чеснок+можжевельник+черный перец и прочие пряности, вроде лаврушки. Солить день-два, пока не дойдут руки продолжать.
День второй: рульку сварить в рассоле в течении 2 часов, не позволяя бурно кипеть. Вынуть из рассола, положить остывать и сушится.
День третий: ( или вечер второго, как получится) Рульку смазать смесью горчицы, лимонного сока, меда и, пр желании, соевого соуса. Выложить в форму и запечь минут 30, до корочки. Отсудить.
Нарезать тонкими ломтиками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote