• Авторизация


Утомилася 02-07-2017 21:27


Утомилася....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2017 10:22

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Cосиска в тесте или корн дог

Ингредиенты

  • Мука - 100 гр.
  • Кукурузная мука - 100 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 50-100 мл,
  • Сосиски - 6 шт.
  • Растительное масло
  • Палочки деревянные – 6 шт.
Способ приготовления
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Самый Лучший наполеон! 30-09-2015 07:51


Я проверила. Этот рецепт самый лучший.
И один из самых простых. я всегда думала, что такой вкусный торт готовить долго и сложно. я ж лентяйка - это не для меня.)))Но так захотелось именно его! И вот помучавшись неделю, поизучав интернет, я выбрала рецепт - и ура ! Чудо случилось. Не затратный, не трудоёмкий. Но вкусный, зараза!!!!!! Фото нет - не успела.))))
Сам рецепт отсюда http://www.crevetka.com/articles/view/366
Итак, потребуется:
Тесто:
2 пачки сливочного масла по 175-180 грамм
3,5 стакана муки
пол чайной ложки соли
1 крупный лимон
Для заварного крема:
3 яйца
1 литр молока
3 столовых ложки муки
1 стакан сахара
##
И вот именно из этих банальных продуктов мы и будем творить шедевр.
Но начнем с теста. Две пачки масла выложите в миску.

В миску к маслу всыпьте 3,5 стакана муки и немного, без фанатизма, покрошите масло деревянной лопаткой. Просто вот так, сверху вниз нажимая лопаткой разделите масло на маленькие кусочки.

Отдельно выдавите сок из лимона в стакан. Тот самый стакан, которым вы муку отмеряли. Долейте холодной водой до половины стакана и отставьте в сторону.

Порубленное масло с мукой рукой хорошо размешайте. Растирайте кусочки масла с мукой в крошку помельче.

Затем влейте воду с лимонным соком.

И замесите тесто. Оно должно вобрать в себя всю муку. И замечу, что замешивается оно очень легко.

Тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на час.

За это время сварите и остудите заварной крем.
Стакан сахара всыпьте в сотейник или кастрюлю.

Долейте половину литра молока.

Помешивая, доведите до кипения.

Пока молоко с сахаром нагревается, отдельно в миску вбейте яйца, добавьте муку.

Влейте оставшуюся половину молока и размешайте венчиком, чтобы не было комков.

Как только первая половина крема закипит – влейте вторую половину, и прогрейте, но не кипятите (иначе пригорит).

Делайте это постоянно размешивая крем венчиком, до того момента, как он буквально чуть-чуть загустеет. И сразу снимите кастрюлю с плиты. При остывании крем загустеет ещё больше.

Достаньте тесто из холодильника.

Разделите на части. Мой персональный бзик состоит в том, что я твердо уверена, что в классическом Наполеоне должно быть 16 коржей. Ни больше, ни меньше. Но вам мои тараканы ни к чему. Поэтому можете не заморачиваться, и разделить тесто на 8-10 частей.

Ещё одна моя личная заморочка – это то, что я обрезаю ровно уже готовые, горячие коржи, а не раскатанное тесто. Но тут я и вам рекомендую поступить так же. Потому что как бы вы ровно не обрезали тесто – в духовке их может совершенно перекосить. А потом собрать ровный тортик сложнее.
Итак, раскатывайте тесто. Обязательно хорошо обваливайте кусочки теста в муке и хорошо присыпайте мукой раскатывая.

Выкладывайте на сухой, чуть присыпанный мукой противень. И выпекайте в нагретой до 180-200 градусов духовке не больше 5 минут.
Я переношу такие тонкие коржи на противень намотав их на скалку.

Тесто очень тонкое, почти светится насквозь. Главное не бойтесь! Если где и порвется – совершенно не смертельно. В готовом торте, под кремом и крошкой, никто не увидит таких мелких огрехов.
Коржи в духовке пузырятся – и это отлично.

И да, эти же коржи прекрасно можно выпекать прямо на сковороде, без масла, с двух сторон. Так что если у вас нет духовки – совершенно не проблема!

Как только достаете корж из духовки – обрезайте его с помощью любой, подходящей по диаметру окружности. Это может быть крышка от кастрюли, круг, вырезанный из картона, или как у меня – пластмассовая миска.

Коржи очень нежные и крошатся. Но обрезать их вполне можно. И даже если где-то обломятся края – не беда.
Я сразу укладываю коржи на тарелку и промазываю их кремом, по мере выпекания. Для 16 коржей достаточно две полные столовые ложки крема на каждый слой.

Две ложки крема я откладываю в сторону (в холодильник).

Обрезки коржей перекладываю в миску и измельчаю в крошку с помощью обычной картофелемялки.

Самый верхний корж я не промазываю кремом.
Оставляю торт при комнатной температуре на какое-то время (30-40 минут).

А затем делаю вот что: накрываю торт пленкой и немного прессую его, положив сверху доску. Просто прижимаю рукой доску сверху на пару минут.

Убираю доску, пленку. (а тут внимание, смотрите примечание внизу) Часть крема выдавится по бокам торта – и я рукой, эти кремом обмазываю бока торта. А теми двумя отложенными заранее ложками крема я промазываю верх.
Затем обсыпаю крошкой. Бока – набрав немного крошки в ладонь и прижимая эту крошку к бокам торта. Верх просто засыпаю и разравниваю ножом.

Всё! Торт готов! Обязательно теперь его нужно убрать в холодильник как минимум на пару часов, а лучше – на ночь.
Перед подачей аккуратно, с помощью пары лопаток или широких ножей перенести на чистое блюдо.

Торт получается не очень сладкий. Но нежный и вкусный!!
Примечание: именно в этот момент торт можно заморозить. Если вы планируете подавать его на Новый год, то сейчас уберите в морозилку, обернув пищевой
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2013 09:10

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Шитье сумок любой формы

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Шитье сумок любой формы

Хотите научиться шить сумки любой формы? Серию подробных статей читайте на сайте ikatbag.com - Make a Bag По ссылке откроется заключительная статья, в которой вы найдете список ссылок на все предыдущие статьи серии. Все статьи на английском языке. Lorraine рассказывает не только о том, какие материалы использовать в работе, как сшить ту или иную сумку и ручки для нее. [показать] ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Шитье и пэчворк
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2013 17:24

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Шьем косметичку сами. МК.

Очень подробный МК по пошиву косметички-сумочки для всяких мелочей с блога http://heronscrafts.blogspot.co.uk
[700x450]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2013 21:47

Это цитата сообщения Fly-Tata Оригинальное сообщение

Как сделать ручки для сумки из шариков

Для ручек сумки нанижите на нить деревянные бусины, сшейте подходящий по цвету рулик из ткани, натяните его поверх бусин и между каждой отдельной бусиной стяните ткань нитью.
[показать]


Пришейте ручки к краям верхнего отверстия сумки. При желании в качестве застежки к входному отверстию сумки можно пришить кнопку.
[показать]

Источник - burdafashion.com [/more]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2013 21:44

Это цитата сообщения DScreative Оригинальное сообщение

Этнические сумки Simone Camille (http://www.fashion-fashion.ru/object/234-simone-camille)

Летом нам просто не обойтись без ярких аксессуаров. Сумки в этно-стиле от Simone Camille пригодятся модным девушкам и в этом сезоне, и следующим летом.

Сумки Simone Camille выполнены вручную, из чистого хлопка ярких цветов. Яркие принты сумок созданы при помощи вышивки, аппликации, вязаных и плетеных элементов, бисера и бусин, монет и другой фурнитуры.
Эти аксессуары настолько щедро декорированы, что любая сторона сумки может быть фронтальной. Причем выбор украшений может зависеть от того, какой стороной повернуть сумку.

1.
[680x690]

2.
[680x690]

3.
[680x690]

4.
[680x690]

5.
[680x690]

6.
[680x690]

7.
[680x690]

8.
[680x690]

9.
[680x690]

10.
[680x690]



Серия сообщений "Сумки ":

Часть 1 - Сумка от Lollipops. Описание и схемы.
Часть 2 - Сумка "Парижанка"
...
Часть 13 - Сумка своими руками
Часть 14 - Книга сумочек хендмейд. Япония.
Часть 15 - Этнические сумки Simone Camille (http://www.fashion-fashion.ru/object/234-simone-camille)
Часть 16 - Фетровый клатч с разноцветными камнями! (Автор: Анастасия Голенко)
Часть 17 - Сумка "Камилла"
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2013 21:05

Это цитата сообщения DScreative Оригинальное сообщение

Сумка-узелок



1.
[524x698]

2.
[444x698]

3.
[265x699]



Серия сообщений "Сумки ":

Часть 1 - Сумка от Lollipops. Описание и схемы.
Часть 2 - Сумка "Парижанка"
Часть 3 - Сумка своими руками за 1 минуту. Фуросики.
Часть 4 - Сумка-узелок
Часть 5 - Сумка в стиле оригами
Часть 6 - Ретро сумки, стильные до невозможности.
...
Часть 30 - Наши любимые сумочки - кошки.
Часть 31 - Сумка из свитера
Часть 32 - Мастерская "МариМон".Позитивные сумки


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2013 09:05

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Держите меня семеро!

 

 

Иначе меня сейчас разорвет!
Вы это видели?
Это же просто удар в самое сердце для истинных ценителей бохо!
Новая зимняя коллекция от Артки превзошла все наши самые смелые ожидания.
Где яркие цвета? Где цыганщина? Где сама Артка Ли?
Вдруг померкли многие обожаемые мною европейские производители - их затмила Артка. И знаете почему?
Все это можно и нужно носить!!!

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2012 09:32

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Шьем сумку.

[495x371]

Простая шитая сумка своими руками, ниже показан мастер класс, как это чудо делать.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2012 09:31

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Юбка-брюки за 15 минут!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2012 09:27

Это цитата сообщения ЖЕНА Оригинальное сообщение

Домашние туфли

[показать]

Далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2012 09:26

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Штаны-алладины.

[показать]В настоящее время в России, вслед за Индией и Непалом, стремительную популярность приобретают удобные штаны-шаровары афгани, или, как их еще называют, штаны-алладины.

В этой статье рассматривается одна из возможных выкройка афгани.

Чем же так удивительны афгани, что заставляют многих людей покупать или шить их?
На это есть несколько причин.

Во-первых, афгани – это удобно! Штаны-алладины объединяют лучшие качества юбки (хорошо проветриваются и не стесняют движений) и штанов (не задираются).

Во-вторых, афгани – это экстравагантно, ярко, очень оптимистично!
Сшив афгани из яркой, восточного стиля ткани, Вы не останетесь незамеченной, и внимание окружающих Вам гарантированно!

Итак, перейдем от восхваления супер-модных и супер-удобных штанов-афгани сразу к практике.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2012 00:21

Это цитата сообщения simfonica Оригинальное сообщение

***ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ - ПРОФИТРОЛИ, С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ***

У большинства из вас при слове «эклеры», сразу перед глазами возникают восхитительные пирожные с заварным кремом,  обсыпанные сахарной пудрой или помадкой.

[500x377]

Но я хочу предложить вам, взяв за основу эклеры – булочки из заварного теста, использовать их в качестве  закуски – фуршетной, праздничной (в том числе и новогодней). Начинкой будут жареные в масле шампиньоны в сметанном или сливочном соусе.

Такая закуска эффектно  смотрится, с большим удовольствием и скоростью съедается.

3869356_0_90ea5_f2d706eb_orig_jpg (161x89, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2012 15:18

Это цитата сообщения Алёнчик_5 Оригинальное сообщение

Кошелек. Мастер-класс.

ИСТОЧНИК.

 

Вчера целый день не могла опубликовать мастер-класс, но сегодня интернет исправился, опомнился и с удовольствием загрузил мои фотографии.
Итак, будем шить вот такой кошелек.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2012 15:31

Это цитата сообщения Anyuta-UA Оригинальное сообщение

Желатиновые маски для лица – коллагеновая терапия

Желатин необходимо залить жидкостью (водой, молоком, соком) в пропорции 1:8. [380x250]

После впитывания посуда с желатином ставится на водяную баню, подогреваясь до однородности.

Теперь к желатиновой воде можно добавить другие ингредиенты.

Желатиновые маски для лица обладают уникальными очищающими, смягчающими, омолаживающими и разглаживающими свойствами. Они подходят для всех типов кожи.

Желатиново-кефирная маска

К желатиновой воде добавляем 1 столовую ложку кефира и 1 чайную ложку муки.  Такие ингредиенты подойдут для жирной кожи. Для сухой вместо кефира добавляем молоко,  а вместо муки – перемолотую овсянку. Все размешаем: масса должна быть средней консистенции.

На очищенную кожу лица нанесите тонкий слой увлажняющего крема, а сверху – желатиновую маску. Когда маска подсохнет, смойте ее при помощи ватного тампона и теплой воды.

Желатиново-фруктовая  маска

К растопленному желатину добавим 1 столовую ложку измельченного банана, тщательно все разотрем и нанесем на кожу. Выдержим 20 минут и смоем. Ополоснем кожу лица прохладной водой. Используйте для масок различные фрукты, ягоды и овощи.

Желатиново-огуречная маска с отбеливающим эффектом

Растворите желатин в свежеотжатом огуречном соке и добавьте немного тертого огурца. Нанесите маску на чистую кожу на 20 минут. Не только отлично осветляет, но и освежает, смягчает, увлажняет.

Желатиново-творожная омолаживающая маска

Желатин растворим в молоке, нагреть на водяной бане до жидкого состояния, добавим 1 столовую ложку свежеотжатого сока фруктов на выбор (цитрусов, винограда, яблок) и 1 столовую ложку творога. Через 25 минут после нанесения смываем.

Источник http://gadowska.com/volshebnye-recepty-krasoty/zhe...a-lica-kollagenovaya-terapiya/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
я 17-07-2012 17:41


Мне всегда было завидно к людям испытывающим эмоции. Умеющим радоваться и печалиться, испытывающим хоть что-то. Мне же в большинстве случаев - всё-равно. Недавно, я работала в киоске в ночную смену и какой- то пьяный кинул в витрину камень. Стекло осыпалось красиво и шумно. И охрана и полиция и наш сбшник спрашивали один голос "Вы сильно испугались?". Нет. Не сильно. Никак. Я отметила выброс адреналина, но эмоций!, эмоций-то не испытывала. И я задумалась. Вспоминала, думала. Я равнодушная. По-настоящему. Мне всё всё-равно. Словно два листа, скрепленный одной скрепкой и на верхнем - есть выражения, чувства, смех, слёзы. Только он написан, как под очень плохую копирку - слабо-слабо просвечивают на нём буквы и слова. А нижняя - настоящая - на ней крупно и чётко отпечатано - безразлично. Мене на большую часть происходящего - наплевать. И мне страшно . Страшно из-за этого. Я не умею радоваться, грустить, смеяться, плакать, переживать, сочувствовать кому-то. Мне это всё словно недоступно. Недавно на меня обиделась подруга, добавила в игнор и чёрный список. А мне даже легче - не нужно тратить душевные силы на общение с ней. И я задумалась - может я какой-то урод моральный? Мне предлагают - сходить в кино, в кафе - а я не получаю от этого удовольствия никакого. Меня это только напрягает. Почему так? Я придумываю для себя - что я должна чувствовать в тот или иной момент, но я же этого не чувствую. Это словно я знаю, какой должен быть результат , но не умею прочувствовать процесс. Хотя я, пожалуй, счастливица.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2012 06:26

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

СШИТЬ КРАСИВУЮ СУМКУ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР КЛАСС И ВЫКРОЙКИ

СШИТЬ КРАСИВУЮ СУМКУ СВОИМИ РУКАМИ. МАСТЕР КЛАСС И ВЫКРОЙКИ

[468x700]


[468x700]


[468x700]

 

[700x468]
 


[700x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2012 09:59

Это цитата сообщения Arte Оригинальное сообщение

все MK о сумках

Здесь все о сумках

Спасибо всем за выставленные материалы!

http://foto.mail.ru/bk/accessories/26/13718.html#13498 All bags of the World!!!
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_zipper.html как вшить молнию
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_cash.html - кошелек
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_trapez.html мк сумки Марины Сохончук
http://sadieas.blogspot.com/2010/06/blog-post_4462.html#more
http://blogs.mail.ru/mail/shmidt108/15E73549701AB93.html косметичка Татьяны Шмидт
http://blogs.mail.ru/mail/shmidt108/F5D52A3B6EC3B24.html сумка -конверт Татьяны Шмидт
http://roolen.blogspot.com/search/label/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8 сумки от Марины Сохончук
http://roolen.blogspot.com/2009/08/blog-post_6988.html от Марины Сохончук
http://blogs.mail.ru/mail/lerusisik/16E1EA9D25A50C8E.html?thread=38776E1092BD66EC сумки -трансформеры в блоге у Валерии Межибовской
http://blogs.mail.ru/mail/sotcvetie/1DD2498C985BFFB1.html кошелек от Галины Степановой
http://foto.mail.ru/mail/sotcvetie/34?page=1 сумки Галины Степановой
http://blogs.mail.ru/mail/tatianaconnor/60624C8D860CDC06.html косметички от Tatiana Connor
http://blogs.mail.ru/mail/tatianaconnor/2DC75C316C64F79.html они же от нее же....
http://blogs.mail.ru/mail/tatianaconnor/4657185F3A1990EA.html она же от нее же
http://blogs.mail.ru/mail/tatianaconnor/2CBAF56624EAF7E6.html
http://blogs.mail.ru/mail/tatianaconnor/174DEF1ED3433FA3.html сумка от Тани Коннор
http://blogs.mail.ru/mail/tatianaconnor/29E105C8B67EBE0D.html
http://blogs.mail.ru/mail/visheratinanv/1BFF9ECF2CED8B58.html из блога Нади Вишератиной
http://blogs.mail.ru/mail/visheratinanv/4F0AA802287D9AEA.html косметичка в блоге Нади Вишератиной
http://blogs.mail.ru/mail/marafa54/308C77ADF4A25379.html донышко для сумки от Раисы Марковой
http://picasaweb.google.com/litazeta/PatchworkCollectionN675# ссылка в блоге у Sombrero
http://blogs.mail.ru/mail/anna.urusova/77A4C0275687D92E.html сумки в блоге Анны Урусовой
http://blogs.mail.ru/mail/bojena69/664C929BC2E4F7E1.html от Божены
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_cosmetikbag.html косметичка
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_zont.html сумка
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_portfel.html
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/wallet6.html кошелек
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/JP_drawstring_bag.html сумка
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/multi_function_phone_case.html чехольчик
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/easy_coincase.html кошелек
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/key_case.html ключница
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/trapezoid_purse.html сумочка
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/flyinggeese_glassescase.html чехольчик д/т
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/cellphone_case.html карман
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/curve_frame_purse.html кошелек с метал.дужкой
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/springwallet.html кошелек
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/envelope_clutch.html косметичка
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/mouse_coincase.html косметик
http://www.sewlover.com/bags/tutorial/coincase_04.html
http://www.sewlover.com/bags/index.html много всего
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_fish.html
http://my.mail.ru/community/embroidery-quilt/35A5E7B29BA02FF4.html
http://www.dublirin.com.ua/work_teh_beyka.html пришивание окант
http://roolen.blogspot.com/2010/01/blog-post_11.html бумажник от Марины Сохончук
http://blogs.mail.ru/mail/len2503ca/66DF3616BE4F0531.html косметичка с МК от Швейки
http://blogs.mail.ru/mail/shmidt108/1567EB617F9A139.html от Тани Шмидт
http://by-hand.ru/item/view/14591 косметичка из ленты
http://foto.mail.ru/bk/accessories/17 все сумки мира,пэчворк
http://accessories.gallery.ru/ выкройки, схемы сумок
http://folomyova.narod.ru/kursy/051.htm от Лены Фоломьевой
http://guravlik.blogspot.com/2011/02/17.html от Журавлика
http://www.flickr.com/photos/67846519@N00/ Geta Grama
http://www.liveinternet.ru/users/3173294/post159260699/ сумочки с оборками
http://my.mail.ru/community/embroidery-quilt/35A5E7B29BA02FF4.html японская мал. сумочка от Любы табунидзе
http://folomyova.narod.ru/arhiv/091.htm От Лены Фоломьевой
http://my.mail.ru/community/embroidery-quilt/7045D3EAE093125C.html ролик от Любы Табунидзе\
http://guravlik.blogspot.com/2011/05/20.html кошелек от
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-02-2012 14:42

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Эклеры, как из французской кондитерской.

Огромная благодарность автору: elaizik

[показать]Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры.
Они у меня получались очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. И я была уверена, что это и есть настоящие эклеры.
Правда, несколько смущал тот факт, что эклеры сразу после выпечки были суховаты, а если я их делала заранее и держала ( без начинки) хотя бы день, то становились мягкими, но теряли форму. Впрочем, печь эклеры так просто и быстро, что я пекла непосредственно в день подачи. Заранее делала только крем - маслянно-заварной, вкусный, но жирный и сладкий.
Первое пирожное, что я купила нынче во Франции, был шоколадный эклер.

И я поняла:
1. Я не умею печь настоящие эклеры.
2. Настоящий эклер совсем другой.
3. Я должна научится печь настоящие.
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии