• Авторизация


огурцы по-корейски 31-03-2018 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Огуречные Кимчи (Ои собаги). Шикарная закусочка!
Это распространенная корейская закуска, которая подается как приложение к основному блюду. Закуска готовится очень быстро и может быть употреблена сразу после приготовления.

Ингредиенты
7-8 огурцов
1 луковица
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
Пучок зеленого лука
1 столовая ложка сушеной паприки
50 мл соевого соуса +10 гр. уксуса
100 мл воды
30 гр. соли
10 гр. сахара
Приготовление

Огурчики берем среднего размера, моем и надрезаем на 4 части не до конца. Посыпаем солью, так чтобы она попала и на внутреннюю поверхность огурца. Оставим на 15 минут.

Лук репчатый нарежем полукольцами, а зеленый крупно нарубим, чеснок измельчим ножом , морковь соломкой. Эти овощи посыплем солью, сахаром, паприкой, польем соевым соусом и уксусом, хорошенько перемешаем.

Огурцы промываем под проточной водой, чтобы убрать излишки соли, и щедро начиняем начинкой. Если остался маринад, выливаем его сверху на огурцы и оставляем на 10-12 часов. Самым нетерпеливым можно кушать сразу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник огурцы по-корейски | Blondinka14 - Дневник Blondinka14 | Лента друзей Blondinka14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»